Pimpinan Pascasarjana PTN se Indonesia menghadiri acara Musyawarah Nasional ke 41 di Hotel Four Point Sheraton Makassar dengan tuan rumah Universitas Hasannudin. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 11 hingga 13 September 2019. Kegiatan dibuka secara bersama-sama oleh Prof. Jamaludin Jompa Dekan Sekolah Pascasarjana Unhas dan Prof . Purwanto Ketua Forpimpas Indonesia.

Materi pertama mengenai akreditasi PT diberikan oleh Sugiyono, Ph.D anggota Dewan Eksekutif BAN PT. Sugiyono menjelaskan beberapa hal mengenai proses perubahan akreditasi PT dari 7 kriteria menjadi 9 kriteria dan berdasarkan EHEA Paris 2018 bahwa pendidkan tidak lagi Student Center Learning (SCL) tapi berubah menjadi Student Engament.

0 thoughts on “Musyawarah Nasional (MUNAS) Ke-41 Forum Pimpinan Pasca Sarjana (Forpimpas) PTN se Indonesia