Rektor Prof. Ganefri, Ph.D.: Universitas Negeri Padang Tambah Lagi Dua Profesor Baru

Setelah beberapa minggu lalu, Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan, Prof. Dr. Alnedral, M.Pd. menerima SK Guru Besar, hari ini Universitas Negeri Padang kembali menerima dua SK Guru Besar yakni Prof. Dr. Yerizon, M.Si. dan Prof. Dr. Usmeldi, M.Pd. dosen Universitas Negeri Padang.

Berdasarkan Surat Keputusan Kemdikbud RI Nomor 4370/MPK/KP/2021 dinyatakan bahwa Dr. Yerizon, M.Si. dinaikkan jabatannya sebagai guru Besar yang terhitung sejak 1 Januari 2021 dalam bidang Ilmu Pendidikan Matematika di Universitas Negeri Padang.

Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Ganefri, Ph.D. menyampaikan informasi tentang SK Kenaikan Jabatan Guru Besar dosen tersebut kepada wartawan portal beritaminang.com di Rektorat Kampus UNP Air Tawar Padang pada Senin (3/5) sore ini.

Selain itu, kata Prof. Ganefri. Ph.D., berdasarkan Surat Keputusan Kemdikbud RI Nomor 2625/MPK/KP/2021 dinyatakan bahwa Dr. Usmeldi, M.Pd. dinaikkan jabatannya sebagai guru Besar yang terhitung sejak 1 Januari 2021 dalam bidang Ilmu Pendidikan Fisika di Universitas Negeri Padang.