Penandatangan MoU dan MoA antara Fakultas MIPA UNP dengan Faculty of Engineering Gifu University

Kerjasama Antar Perguruan Tinggi terutama dengan Luar Negri merupakan poin penting dalam meningkatkan Akreditasi Prodi dan PT tersebut. Untuk itu FMIPA UNP dengan Faculty of Engineering telah sepakat untuk melanjutkan kerjasama tersebut untuk 5 tahun berikutnya dari periode pertama (2015-2020). Budhi Oktavia Ph.D dari UNP dan Prof. Lim Lee Wah dari Gifu University meruapkan contact person pada kerjasama ini yang meliputi Student Exchange, Kerjasama Penelitian, Seminar dan Informasi terkait untuk studi lanjut S2 bagi mahasiwa dan staf pengajar UNP.

Kerjasama ini ditandangani oleh kedua belah pihak. Oleh UNP diwakili oleh WR4 (bidang kerjasama) Prof. Yasri dan Dekan FMIPA Dr Yulkifli, sedangkan dari Gifu University diwakili oleh Vice President (General Manager and International Affairs) Dr. Makoto Sugiyama dan Dean Faculty of Engineering Prof. Dr. Toshiaki Murai .

Adapun dokumen kerjasama dengan Gifu University dapat dilihat pada link berikut ini.